Zutaten
Method
- Spargel schälen und ca. 15 min in Salzwasser kochen, dann abtropfen.
- In der Zwischenzeit die Kräuter für den Pfannkuchenteig klein hacken, aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen glatten Teig rühren und die Kräuter dazu geben.
- Den Teig in einer Pfanne dünn ausbacken.
- Für die Kräutersauce die Kräuter waschen und die groben Stiele entfernen, mit Sauerrahm, Salz, Senf und Zucker in einen Standmixer geben und mixen (pürierstab geht auch).
- Dann in eine Schüssel umfüllen und mit dem Joghurt verrühren.
- Den Spargel zum Anrichten in den Pfannkuchen einrollen und die grüne Sauce darüber geben.
Notizen
Sparen Sie Zeit: an den Verkaufsstellen gibt es auch geschälten Spargel (frisch geschält und foliert ist dieser auch länger haltbar) - oder schälen Sie frisch an der Spargelschälmaschine.