Go Back
Erdbeeren mit Minzezucker und Vanilleeis

Erdbeeren mit Minzezucker und Vanilleeis

Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Nachspeise
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 600-700 g Erdbeeren
  • 2 Bällchen Vanilleeis pro Portion

Minzzucker

  • 4-5 EL Kristallzucker
  • ca. 20 Minzblätter

Anleitungen
 

  • Kristalzucker mit 16 Minzeblättern in einen Standmixer geben und fein mixen, sodass der Zucker grün wird.
  • Die Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und mit dem Minzezucker vermengen, ein paar Minuten ziehen lassen.
  • Dann die Erdbeeren in vier Schälchen aufteilen, 2 Bällchen Vanilleeis pro Becker darauf geben und mit einem Minzblatt dekorieren.
  • Wer möchte kann noch Schlagsahne darauf geben.

Notizen

Pflücken Sie sich Ihre saftig-süßen Pfälzer Erdbeeren feldfrisch an einem der Selbstpflückfelder - Frisch , Frischer , Selbst gepflückt