Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Erdbeeren mit Minzezucker und Vanilleeis
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Nachspeise
Portionen
4
Portionen
Zutaten
600-700
g
Erdbeeren
2
Bällchen Vanilleeis pro Portion
Minzzucker
4-5
EL
Kristallzucker
ca. 20
Minzblätter
Anleitungen
Kristalzucker mit 16 Minzeblättern in einen Standmixer geben und fein mixen, sodass der Zucker grün wird.
Die Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und mit dem Minzezucker vermengen, ein paar Minuten ziehen lassen.
Dann die Erdbeeren in vier Schälchen aufteilen, 2 Bällchen Vanilleeis pro Becker darauf geben und mit einem Minzblatt dekorieren.
Wer möchte kann noch Schlagsahne darauf geben.
Notizen
Pflücken Sie sich Ihre saftig-süßen Pfälzer Erdbeeren feldfrisch an einem der Selbstpflückfelder - Frisch , Frischer , Selbst gepflückt