Go Back
Erdbeeren mit Minzezucker und Vanilleeis

Erdbeeren mit Minzezucker und Vanilleeis

Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Nachspeise

Zutaten
  

  • 600-700 g Erdbeeren
  • 2 Bällchen Vanilleeis pro Portion
Minzzucker
  • 4-5 EL Kristallzucker
  • ca. 20 Minzblätter

Method
 

  1. Kristalzucker mit 16 Minzeblättern in einen Standmixer geben und fein mixen, sodass der Zucker grün wird.
  2. Die Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und mit dem Minzezucker vermengen, ein paar Minuten ziehen lassen.
  3. Dann die Erdbeeren in vier Schälchen aufteilen, 2 Bällchen Vanilleeis pro Becker darauf geben und mit einem Minzblatt dekorieren.
  4. Wer möchte kann noch Schlagsahne darauf geben.

Notizen

Pflücken Sie sich Ihre saftig-süßen Pfälzer Erdbeeren feldfrisch an einem der Selbstpflückfelder - Frisch , Frischer , Selbst gepflückt