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Ragout vom gegrilltem grünem Spargel, Parmaschinken

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

  • 500 g grüner Spargel
  • 250 g bunte Kirschtomaten
  • Olivenöl (extra vergine)
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • frische Kräuter
  • 200 g Parmaschinken

Anleitungen
 

  • Den grünen Spargel waschen. In einer Pfanne auf höchster Stufe ohne Zugabe von  Öl oder Fett mit viel Farbe ca. 1 Minute lang „grillen“. Kaltstellen.
  • Die Kirschtomaten halbieren, den Spargel in größere Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren und abschmecken.
  • Auf einem flachen, kalten Teller nach Belieben drapieren. Den Parmaschinken anlegen und mit frischen Kräutern dekorieren.

Notizen

Schmeckt sowohl mit Grünem als auch mit Vrünling herrlich