Go Back

Ragout vom gegrilltem grünem Spargel, Parmaschinken

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gericht: Hauptgericht

Zutaten
  

  • 500 g grüner Spargel
  • 250 g bunte Kirschtomaten
  • Olivenöl (extra vergine)
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • frische Kräuter
  • 200 g Parmaschinken

Method
 

  1. Den grünen Spargel waschen. In einer Pfanne auf höchster Stufe ohne Zugabe von  Öl oder Fett mit viel Farbe ca. 1 Minute lang „grillen“. Kaltstellen.
  2. Die Kirschtomaten halbieren, den Spargel in größere Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren und abschmecken.
  3. Auf einem flachen, kalten Teller nach Belieben drapieren. Den Parmaschinken anlegen und mit frischen Kräutern dekorieren.

Notizen

Schmeckt sowohl mit Grünem als auch mit Vrünling herrlich