Go Back

Gewürzwaffel, Himbeeren, Ziegenkäse

Portionen: 6 Portionen
Gericht: Nachspeise

Zutaten
  

  • 125 g weiche Butter
  • 1 TL Fenchelsaat
  • 1 TL Sternanis
  • 150 g Frischkäse (12% Fett, natur)
  • 50 ml Buttermlich
  • 4 Volleier
  • 75 g Speisestärke
  • 50 g Mehl
  • 2 TL Pflanzenöl
  • Salz
  • Zucker
  • 200 g Himbeeren
  • 250 g Ziegenfrischkäse

Method
 

Für die Waffeln
  1. Fenchelsaat und Sternanis im Mörser ganz fein vermahlen. Zusammen mit allen restlichen Zutaten in einer Schüssel zu einem homogenen Waffelteig verrühren.
  2. Den Teig in einem Waffeleisen zu einer gold- gelben Waffel backen.
  3. Die frischen, gewaschenen Himbeeren sowie den Ziegenfrischkäse auf der Waffel ästhetisch verteilen. Dekorieren.

Notizen

So einfach und So lecker!