Go Back

Gewürzwaffel, Himbeeren, Ziegenkäse

Gericht Nachspeise
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 125 g weiche Butter
  • 1 TL Fenchelsaat
  • 1 TL Sternanis
  • 150 g Frischkäse (12% Fett, natur)
  • 50 ml Buttermlich
  • 4 Volleier
  • 75 g Speisestärke
  • 50 g Mehl
  • 2 TL Pflanzenöl
  • Salz
  • Zucker
  • 200 g Himbeeren
  • 250 g Ziegenfrischkäse

Anleitungen
 

Für die Waffeln

  • Fenchelsaat und Sternanis im Mörser ganz fein vermahlen. Zusammen mit allen restlichen Zutaten in einer Schüssel zu einem homogenen Waffelteig verrühren.
  • Den Teig in einem Waffeleisen zu einer gold- gelben Waffel backen.
  • Die frischen, gewaschenen Himbeeren sowie den Ziegenfrischkäse auf der Waffel ästhetisch verteilen. Dekorieren.

Notizen

So einfach und So lecker!